Отзывы

Напишите нам
отзыв

Напишите нам в личном сообщении вконтакте https://vk.com/id181623763 или заполните форму для отзывов

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных

Благодарим за отзыв.
Мы просмотрим его в ближайшее время и он появится у нас на сайте

Произошла ошибка!

Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Отзывы

Анатолий Александрович 23 Июня 2020 в 22:44
Извините пожалуйста, но зачем класть так мало соуса и васаби? В общем, подытожу, увеличьте дозу. По братски )
Денис 26 Мая 2020 в 23:01
позвонил в 22.45 26.05.2020, заказал на промышленную 82. бесплатная доставка от 650р указано на сайте. после минут через 10 перезвонили и сообщили, что стоимость напитков не входит в общую стоимость. Хотя на сайте никакой информации об этом нет, приходится либо дозаказывать, либо платить за доставку. Безобразие. прошу исправить данную неточность на вашем сайте, что бы не вводить людей в заблуждение. С уважением, Денис Кузяев
Елена 1 Мая 2020 в 15:58
Очень вкусно, супер... И пицца и роллы нам понравилось, будем заказывать только у вас. Спасибо вам большое
Ольга 16 Апреля 2020 в 21:04
Заказали сет РОМАШКА 16.04 в 18.58! Очень все понравилось все роллы СВЕЖИЕ, ВКУСНЫЕ( просто нет слов) огромное спасибо за вкусный вечер! Будем и дальше у вас заказывать!
Олеся 28 Марта 2020 в 01:06
Заказывала сет «ромашка» на три персоны, имбирь, васаби и соус, положили на одну персону, ну да ладно, не положили салфетки, не положили палочки! Этот сет руками есть надо? Или отдельно палочки покупать? Если отдельно, то почему оператор не предупредил? Спасибо, что сами роллы оказались вкусные!
Юлия 7 Марта 2020 в 18:40
Заказывали роллы, очень вкусные и свежие. Заказываем не первый раз, все очень добрые и вежливые. Всегда заказываем Сет на Поляне, Сет Ромашка, Сет тёплый. Нам очень приятно, что соевого соуса, имбиря, васаби никогда не жалеют всегда очень много, что нам и нравится не то что в других заведениях. Очень вкусные пиццы, заказываем так не первый раз. На День Рождения только пиццы и берём, очень сытные и вкусные. Нигде, как тут мы ещё не ели таких вкусных роллов. Не разваливается, аккуратные. Риса столько сколько и пологается не то что в некоторых напихают и завернут. Так же у них есть скидочные карты, всегда постоянных клиентам скидочка есть. Как то раз заказывали очень много сетов, нам сделали просто огромнейшую скидку. Теперь заказывать будем только у вас, всегда всё вкусно и свежие роллы. До сих пор нахожусь под впечатлением от этих роллов, каждые выходные собираемся с друзьями и едим эти вкуснейшие роллы. Браво шеф-повару и конечно же сотрудникам. Что могу сказать на счёт доставки. Сами не забираем, нам привозит курьер. Всегда без опозданий. Можно расплотиться наличными и безналичным расчётом, что так радует то что всегда могут дать сдачу. Хочу ещё раз поблагодарить. Успехов и процветания.
Екатерина 9 Января 2020 в 16:49
роллы вкусные ,свежие. один вопрос: вы случайно в соевый соус не забыли добавить СОЕВЫЙ СОУС!!!!?????? просто вода-водой ни вкуса ,ни запаха....только цвет-разбавленного чая!!!
Сергей 7 Января 2020 в 20:08
Роллы вкусные. И доставили раньше, чем обещали. Но случилось неприятное. В этот раз мы специально дозаказали дополнительную порцию соевого соуса, потому что лично нам его всегда не хватает в стандартной комплектации сета. Сет БИ ХЭППИ. Приехал же заказ со стандартной комплектации Без дополнительной порции соевого соуса. (Чек 33 от 07.01). Пришлось использовать свой соевый соус из холодильника, который не очень хорошо сочетается с вашими роллами. Огорчились. Будьте, пожалуйста, внимательнее.
Cерго 2 Января 2020 в 18:04
долго но вкусно
Алексей 8 Декабря 2019 в 21:37
Заказывали роллы и пиццу, было очень вкусно, спасибо. Только мало положили соевого соуса к роллам. В следующий раз, обязательно буду ещё заказывать.