Отзывы

Напишите нам
отзыв

Напишите нам в личном сообщении вконтакте https://vk.com/id181623763 или заполните форму для отзывов

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных

Благодарим за отзыв.
Мы просмотрим его в ближайшее время и он появится у нас на сайте

Произошла ошибка!

Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Отзывы

Екатерина 9 Января 2020 в 16:49
роллы вкусные ,свежие. один вопрос: вы случайно в соевый соус не забыли добавить СОЕВЫЙ СОУС!!!!?????? просто вода-водой ни вкуса ,ни запаха....только цвет-разбавленного чая!!!
Сергей 7 Января 2020 в 20:08
Роллы вкусные. И доставили раньше, чем обещали. Но случилось неприятное. В этот раз мы специально дозаказали дополнительную порцию соевого соуса, потому что лично нам его всегда не хватает в стандартной комплектации сета. Сет БИ ХЭППИ. Приехал же заказ со стандартной комплектации Без дополнительной порции соевого соуса. (Чек 33 от 07.01). Пришлось использовать свой соевый соус из холодильника, который не очень хорошо сочетается с вашими роллами. Огорчились. Будьте, пожалуйста, внимательнее.
Cерго 2 Января 2020 в 18:04
долго но вкусно
Алексей 8 Декабря 2019 в 21:37
Заказывали роллы и пиццу, было очень вкусно, спасибо. Только мало положили соевого соуса к роллам. В следующий раз, обязательно буду ещё заказывать.
Наталья 3 Декабря 2019 в 14:24
Большое спасибо, очень довольна заказом, вкусно и быстро, молодцы!!!!
Ирина 29 Ноября 2019 в 11:51
Спасибо огромное за скорость приготовления! Роллы очень вкусные и свежие. Забирала самовывозом с гайвы. Девушка на кассе очень приятная и компетентная) Процветания вам и побольше благодарных клиентов
Ульяна 23 Ноября 2019 в 21:17
Доброго времени суток всем. Первый раз заказали сет Ромашка, очень довольны, разнообразный, вкусный, будем пробовать другие сеты. Спасибо.
Анатооий 4 Октября 2019 в 16:20
Спасибо большое за чёткую доставку. Внимательное и вежливое отношение . особо благодарен подразделению на Сов. Армии. Удачи вам и далее.
Ольга 28 Августа 2019 в 22:21
Заказывали роллы 28.08.19. Сет «Теплый» был очень вкусный. Мы довольны! Спасибо вам большое.
Лариса 25 Июля 2019 в 15:56
Заказывали на работу для сотрудников три сета: сет у Реки, сет на Поляне, сет Ромашка Всем очень понравились роллы, от кол-ва соевого соуса проста обалдели!!! Спасибо большое за очень вкусные и качественные роллы не рассыпаются все наелись до отвала! Имбиря, всем хватило! Обед удался! Бандзай - любимые роллы в Перми всегда только у вас заказываем роллы- пицу - Вы ЛУЧШИЕ!!! Всем поварам и сотрудникам СПАСИБО!!!