Отзывы

Напишите нам
отзыв

Напишите нам в личном сообщении вконтакте https://vk.com/id181623763 или заполните форму для отзывов

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных

Благодарим за отзыв.
Мы просмотрим его в ближайшее время и он появится у нас на сайте

Произошла ошибка!

Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Отзывы

Анатооий 4 Октября 2019 в 16:20
Спасибо большое за чёткую доставку. Внимательное и вежливое отношение . особо благодарен подразделению на Сов. Армии. Удачи вам и далее.
Ольга 28 Августа 2019 в 22:21
Заказывали роллы 28.08.19. Сет «Теплый» был очень вкусный. Мы довольны! Спасибо вам большое.
Лариса 25 Июля 2019 в 15:56
Заказывали на работу для сотрудников три сета: сет у Реки, сет на Поляне, сет Ромашка Всем очень понравились роллы, от кол-ва соевого соуса проста обалдели!!! Спасибо большое за очень вкусные и качественные роллы не рассыпаются все наелись до отвала! Имбиря, всем хватило! Обед удался! Бандзай - любимые роллы в Перми всегда только у вас заказываем роллы- пицу - Вы ЛУЧШИЕ!!! Всем поварам и сотрудникам СПАСИБО!!!
Илья 13 Июня 2019 в 18:33
Заказал пиццу и роллы. Привезли быстро, водитель вежливый. Роллы были хорошие, а вот пицца сильно подгоревшая с запахом гари.
Валерия 2 Мая 2019 в 22:49
Привезли к запланированному времени , но соевый соус не положили
Оксана 13 Апреля 2019 в 23:01
Добрый день ! Суши заказываю довольно частно, недавно перешла на " Банзай" . Суши вкусные, претензий нет , но вот качаство доставки ( точнее сборки) оставляет желать лучшего. Два раза подряд не докладывают соус терияки, который я заказываю за отдельную плату . Это очень не приятно. Я все понимаю , много заказов и т.д. , первый раз я промолчала , но это уже в практику вошло.
Елена 22 Февраля 2019 в 14:19
Заказывали пиццу: быстрая доставка, пицца отличная - тонкое тесто и вкусная начинка!
Александр 19 Февраля 2019 в 18:36
Все очень вкусно, быстро и оперативно!
Игорь 29 Января 2019 в 21:25
Васаби вообще не острый , соевый соус 40 гр вы смеётесь ??? С сетом почти 1 кг ? Причём оператор не уточняет сколько будет его и как это есть ? К самим роллам притензий нет очень вкусно , кладите побольше соевого соуса
Серега 27 Января 2019 в 16:12
заказал сет Филадельфия, половина сета была заморожена, половина свежая. Раньше в роллах которые в этом сете была апельсин с креветкой, в этом заказе они отсутствовали. очень жалко что нет возможности в отзыв добавить фото этого сета, испортился Бандзай.