Отзывы

Напишите нам
отзыв

Напишите нам в личном сообщении вконтакте https://vk.com/id181623763 или заполните форму для отзывов

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных

Благодарим за отзыв.
Мы просмотрим его в ближайшее время и он появится у нас на сайте

Произошла ошибка!

Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Отзывы

юрий 6 Декабря 2018 в 23:54
долго приходится ждать заказ. говорят в течении двух часов а на самом деле 3 часа.
Людмила 20 Ноября 2018 в 11:11
Здравствуйте!!! Мне очень все нравится, но ждать утомляет
Ольга 18 Ноября 2018 в 23:42
спасибо всё очень вкусно.Огромное спасибо что приехали за 40 минут заказ.
Елена 17 Ноября 2018 в 22:06
Добрый вечер! Прошу руководство обратить внимание на работу администраторов. Оформляла заказ с доставкой 13.11. При оформлении заказа чётко сказала, что оплата наличными , нужна сдача с 1000 рублей. В итоге, приезжает курьер с заказом без сдачи. Звоню администратору, спрашиваю, что мне хотят предложить, бежать разменивать деньги, на карте у меня данной суммы нет. Соответственно, пока меня переключали, пока я ждала, что придумают администратор с курьером, в ожидании прошло 15 минут, после чего сообщают, что курьер в течение 15 минут привезёт сдачу. Вы надеюсь понимаете, что в это время ждут свой заказ следующие клиенты. Я не желаю быть в числе следующих клиентов в следующий раз. Приэтом, Вы также должны понимать, что настроение также было испорчено. Вины курьера абсолютно не было, так как в чеке было пропечатано, что сдача не нужна. Проведите работу и обучение с данным администратором. Очень жаль, что программа не позволяет прикрепить фото чека.
Олеся 16 Ноября 2018 в 20:29
Все всегда вкусно,часто заказываем у вас,очень быстро,прошёл всего час и это в пятницу))здорово)
Богдан 1 Ноября 2018 в 18:52
Не рекомендую тут заказывать суши не кому, если не любите долго ожидать, пятый раз заказываем тут не было не разу доставки во время, говорят два часа ожидать в итоге в районе трёх часов. По вкусу: очень достойные.
Андрей 21 Октября 2018 в 16:20
Я при заказе сказал что бы васаби было свежее и острое а не горчица за 15 рублей, принципиально не ем роллы без васаби. Оно на вкус хрен с огурцами и есть его можно ложками где острота?! Че то не ахти роллы у вас
Ольга 16 Октября 2018 в 21:07
Всегда заказываем только у вас, как всегда все супер вкусно, спасибо огромное, так держать, заказ был по закамска)
Татьяна 9 Августа 2018 в 14:15
Заказывали роллы сегодня у вас первый раз. Вкусно! Спасибо, остались довольны! Будем рекомендовать!))))
Татьяна 9 Августа 2018 в 14:14
Заказывали роллы первый раз у вас. Вкусно! Спасибо, очень довольны! Будем рекомендовать!)))))