Заказать суши в Перми просто!
2 700 790
2 700 790

 

Ваша корзина пуста

Cогласие на обработку своих персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Cайте  http://2700790.ru/   (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора; 
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта http://2700790.ru/ – является ИП Соколов Николай Александрович

ИНН 590706265056

ОГРНИП 315595800075889

Свидетельство 59 № 004893083, выдано 14.09.2015 г. МИФНС № 17 по Пермскому краю

Юр. Адрес: 614038, г. Пермь, ул. Юрлинская, 19


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 
- фамилии, имени, отчества; 
- года рождения; 
- места пребывания (город, область); 
- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет http://2700790.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)  kafebandzai@yandex.ru  

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:http://2700790.ru/coglasie-na-obrabotku-svoih-personalnyh-dannyh
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. 

© 2010 — 2017 «Бандзай», Пермь 
Доставка суши, роллов, пиццы

Адреса и телефоны, Условия доставки

создание сайтов в Перми
интернет-агентство WBMS Interactive
ФИО*
Телефон*
Сообщение
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКА НЕ РАБОТАЕТ
Режим работы
09.00 - 01.00